Японцы брали еду с собой, когда это еще не было мейнстримом. Онигири – популярный To Go перекус у крестьян, идущих работать в поля.
Удобный формат – эти треугольнички легко поместятся в карман или сумочку. Рис с начинкой завернутые в нори не испачкает пальцы. Бесконечное число вариаций делают это блюдо разнообразным и сбалансированным.
А вот наша подборка:
Онигири с лососем гриль
Острый онигири с лососем гриль с добавлением пикантного дуэта чесночного соуса и шрирача.
Онигири с курицей терияки
Онигири с курицей терияки – сочная закуска с соусами унаги, шрирача и соевым соусом.
Онигири с тунцом
Изысканный онигири с тунцом, яркий свежий вкус. Маринованные кусочки тунца завернуты в рис с добавлением спелого манго.
Онигири с креветкой и авокадо
Онигири с креветкой и авокадо – пикантная и оригинальная закуска с жареной креветкой и соусом пад-тай.
Онигири с лососем и авокадо
Онигири с лососем и авокадо – это классика вне времени!
Набор онигири «4 самурая»
И для тех, кто не хочет долго выбирать – набор онигири «4 самурая»!