Айс... Айс, айс-кофе встречается в каждом припеве ☕
Не зря, ведь говорится: «Проснись и пой!» – день надо начинать с бодрящей песни под чашечку кофе. Мы все продумали: хорошенько высыпаетесь, забегаете в наш суши-бар и пробуете новые кофейные напитки 👌
Эспрессо-тоник с лавандой и грушей – в самой гуще событий авторская основа из синего чая «Анчан». За кислинку отвечает лимонный сок и ягодный тоник. Придает вкусу насыщенности и цветочности сироп груши и лаванды. Парочку сухоцветов для красоты.
Эспрессо-тоник с вишней и фисташкой – что-то эдакое, яркое и неожиданное. А если конкретнее, то эспрессо дополняет освежающий тоник, приятная кислинка вишни и ореховая нотка фисташкового сиропа. Украшаем вишневой посыпкой.
Без внимания не оставили и тех, кто при любом сценарии выбирает горячий кофе:
Банановый капучино – приятную горчинку эспрессо дополняем сладким сиропом сгущенное молоко. Добавляем альтернативное банановое молоко для нежности и сушеный банан для декора.
Раф с миндалем и халвой – сливочный напиток с послевкусием жареных орехов. В игру вступает: классический эспрессо, молоко ванильный пломбир и миндальный сироп. Вкусный гол забивает наш авторский сироп халва. Завершаем матч посыпкой из халвы и миндаля.
По традиции ждем вас по адресам:
По такому случаю можно даже заранее забронировать столик :)