Первый месяц лета выдался о-о-очень вкусным и разнообразным! От долгожданных завтраков и освежающих супов до сочной линейки гриля. Нашли, чем порадовать маленьких непосед и даже взыскательных гурманов. Присаживайтесь поудобнее, красная лента перерезана – стартует церемония июньских хитов.
Сырник с малиной и сливочным муссом
Если когда-нибудь нас спросят: «Что вы могли бы есть на завтрак каждый день?» – ответ будет очевиден. Воздушный и творожный сырник придется по вкусу не только детям, но и взрослым. Чтобы добиться той самой нежности добавляем сливочный мусс, малиновый соус, слайсы спелой клубники, свежую голубику и листочки мяты для свежести.
Холодный суп «Кукси» с говядиной
Новинка, ради которой стоило ждать лета. «Он вернулся» – освежающий суп с наваристым бульоном и яркими ингредиентами. Чего только стоит хрустящий редис, балдежная говядина или воздушный омлет. Выручит в жаркие дни и вернет бодрый настрой.
Сочное гриль-меню
Подъехало к разгару летних посиделок, пикников и выездов за город. Наша линейка гриля впишется в любой сценарий. Шашлыки уже замаринованы в азиатском стиле и упакованы в вакуум, а значит вам не нужно возиться с готовкой и переживать о вкусном застолье. Кальмар, форель, куриные крылья и бедра – классно, когда есть, что выбрать.
Холодный гаспачо с камчатским крабом и страчателлой
Легко насыщает, легко освежает и легко влюбляет в себя. Перед пикантным холодным супом сложно устоять, а оно – и не надо. Свежие хрустящие овощи взбиваем до нежной кремовой консистенции, следом добавляем в томатную основу мясистого камчатского краба и насыщенную страчателлу. Осторожно: вызывает привязанность с первой ложки.
Куриные наггетсы с картофелем фри
Дети – в восторге, родители – счастливы. На этом можно было бы закончить, но мы пожалуй продолжим. Хрустящий дуэт с золотистыми брусочками картофеля и румяными куриными наггетсами. Хорош даже без соуса.
Салат с камчатским крабом и страчателлой
Если бы у лета был саундтрек – это точно наш салат. Яркий, легкий, да еще и сытный. За вступление отвечают зеленые листья салата, в качестве куплета – спелые фрукты и овощи, ну а для припева – сочный камчатский краб и нежная страчателла. Звучит вкусно!
Напиток с фейхоа и юдзу
Когда надо освежиться – мы к вашим услугам. В этот раз решились на эксперименты и не прогадали. У нас вышел классный напиток, в котором ярко чувствуется фейхоа и приятная кислинка юдзу. Ну просто звезда летних прогулок!
Вкусная церемония завершилась. Не переключайтесь, впереди еще больше!