Пока Институт цвета Pantone определяется с новым оттенком года, мы собрали подборку того, что ещё вкусного предстоит попробовать в 2023.
Получилось интересно и интригующе!
Ферментация
Да-да, бабушкин чайный гриб теперь в тренде! На дорожку выходят кимчи, все квашеное и соленое. Кстати, ферментированные продукты улучшают настроение, поэтому советуем скорее заказать наш Суп «Кимчи» и улыбнуться миру!
Водоросли
Нырнем поглубже и достанем до великого «суперфуда» – водорослей. Новозеландцы придумали «океанскую мортаделлу» на основе вакаме и кокосового масла, а мы выбрали добавить чуку в суши и боул. Попробуем, что получилось? :)
Swalty / swicy
Раньше казались несочетаемыми, а теперь отличные пары: Swalty – сладкий + соленый, swicy – сладкий + острый. Мы знаем, что вы любите Ролл с опаленным лососем и соусом манго-маракуйя, получается, следуете трендам
Огонь
Мало огня? Добавим! Ведь не поспоришь, что та самая дымная нотка раскрывает и подчеркивает самые неожиданные сочетания в блюде. Кстати, понаблюдать за этаким fire show можно в наших суши-барах, если закажите Ролл с гребешком и трюфелем.
Трюфель
Герой нашего времени! Его всегда хочется добавить везде и побольше. Особый аромат и вкус сносят голову. А как он хорош в сочетании с молочным гребешком в запеченных суши или в Ролле «Фудзи Премиум».
Однозначный рекомендасьон!
Ну что, не будем отставать от моды и начнем пробовать тренды уже сейчас?
С любовью, Важная Рыба!