Настроение осень. Неотъемлемые обереги от осенней хандры: теплый плед, потрескивание камина, звуки джаза на фоне, вкусная еда и, конечно, любимые люди рядом.
Зовите близких, включайте любимые фильмы или сериалы, а мы позаботимся, чтобы было вкусно:
Рис с креветками в сливочном карри
Яркий во вкусе сливочный карри с каплей чесночного и лукового масла укрывает мясистые креветки и нежный гребешок. Чтобы было еще сытнее мы добавили горку риса в серединку, 2 вида грибов и сладкие овощи. Вышло насыщенно и пикантно.
Пад Тай с креветками и курицей
Из Таиланда с любовью! Быстро обжаренная в соусе Пад Тай лапша, сочные тигровые креветки и курица с яйцом. Для полного взрыва вкуса добавляем хрустящие ростки сои, острый чили и ароматную зелень. Советуем сбрызнуть Пад Тай соком лайма, чтобы стать хоть на мгновение истинным тайцем.
Китайская лапша с говядиной и бульоном
Для самых теплых вечеров. Очень сытное, наваристое блюдо с томленой говядиной, нежной лапшой и яйцом. Все это залито куриным бульоном с добавлением кокосового молока.
Жаренный рис с курицей
Классика, с которой сложно прогадать. Овощи и рис быстро обжариваем в аппетитном соусе Пад Тай, а затем отправляем к курице и грибам, которые тоже успели подрумяниться. После этого добавляем яйцо и крупно нарезанный салат ромейн для хруста.
Жаренный рис с тигровыми креветками
Та же классика, только в морском исполнении. Уже знакомая парочка риса и овощей в устричном соусе разбавляется мясистыми креветками в соусе Пад Тай. Сверху помидорки черри, кольца перца, чили и лайм.
Удон с курицей по-сингапурски
Пшеничная лапша в сочетании с маринованной курицей, древесными грибами и заправкой в виде душистого черного перца, сливочного масла для нежности и соуса тонкацу. Этот соус делается на основе томатной пасты, имбиря и японского уксуса, тем самым придавая блюду характерный аромат и пряность.
Греемся вместе.
С любовью, Важная Рыба