О еде и не только

Разговор с Верой Прадченко про бизнес и жизнь
О еде и не только

Рубрика ээээксперименты!

Мы решили попробовать абсолютно новый для нас формат, в котором совместили непринужденную беседу на актуальные темы с приготовлением японских блюд.

В первом ролике бренд-шеф Евгений Игнатьев вместе с основательницей «Важной Рыбы» и женского клуба «Важный Элемент» Верой Прадченко готовят сезонный холодный суп «Кукси» и разговаривают о том, о сём.

В этом выпуске вы узнаете:

  • Страшно ли уходить из найма в бизнес?
  • Каждый ли может быть предпринимателем?
  • Женщина в бизнесе — пан или пропал?
  • Что делать, когда идут минуса и хочется все бросить?
  • А также про новинки, сервис и грядущие планы

Как вам такой формат? Снимаем продолжение?)

Статьи – статьи Важной Рыбы

С приложением удобнее!
  • Узнавайте первыми обо всех акциях и новинках
  • Моментально отслеживайте статус заказа и получайте уникальные подарки
  • Только не забудьте включить в настройках уведомления от Важной Рыбы, чтобы не пропустить самое важное.
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных
Корзина пуста

Куда привезти заказ?

Укажите адрес — покажем доступные блюда и акции

Уже есть аккаунт?